1. Лошадь/пони - Лошадь
2. Кличка - Севирнус Снейп
3. Пол - Жеребец
4. Возраст - 4 года
5. Родословная:
Мать - Сэнита.Отец - Snake
Сёстры/братья - Нет
6. Рост - 178 см.
7. Порода - Лузитано
8. Масть:
Масть шерсти - Вороная
Масть гривы - Вороная
Отметины - Носочки на ногах,звездочка на лбу
Цвет глаз - Карий
9. Экстерьер (внешность) - Я-вороной жеребец.У меня черная вьющияся и очень длинная грива и хвостик)).Темные копыта.Карие большые и добрые  глаза.Имею два носочка на задних ногах.....На задней правой ноге белый носочек от бабки  до плюсны.На левой задней ноге имею белый номочек от бабки до плюсны.Есть маленькая звездочка на лбу.Большие ноздри....
10. Характер - Снейп добрый,мудрый,славный,не бросит друзей з а них готов погибнуть.Теперь не очень доверяет кобылам,ведь когда-то его обманула кобылка.Добрый,понимающий ,настойчивый,добродушный.веселый.любит свободу,никогда не бросит друзей и тем-более любовь,преданный,на него можно положиться,все свою жизнь был одиноким но теперь я хочу найти добрых друзей  и даже свою вторую половинку сердца,не укратимый,любит бегать,играть,помогать друзьям,Севирус Снейп весьма интересная личнось!Нет на него похожих лошадей на свете. Общайтесь и узнаете что это за чудо конь!Характер сложный,не злите его!!!Я очень энергичный и подвижный жеребец.Мне чужды опасности.Я выносливый, очень дружелюбный, но в гневе могу быть совершенно неуправляемым.У меня очень сильная натура, и я никогда не позволю обижать кого-либо и буду стоять на своей точке зрения в плане защиты, даже если будет грозить смерть!
11. История жизни - У Снейпа была трудная жизнь.....Он родился у одиночек матери Сэниты и отца Снэйка,что было в переводе Змей.Севирус был сильным и храбрым уже с детства.Жизнь жеребенка была трудной,он никогда почти не видел других лошадей.Потому что его родители опасались их.Но не смотря на все это Снейп рос красивым и сильным.У него становилось все боьлше качеств.Которые помогали ему в трудной жизни.Когда Снейп был еще маленький.Его родители решили прийти в табун.Что бы их сыну легче жилось.Родители и Севирус ходили долго в надежде увидеть какой-нибудь табун.Спустя неделю странствий,они нашли то что искали.Табун был большой.В нем было пятдесят лошадей.Вожак принял их как родных,и познокомив их с табуном стал узновать про них все.....Про родителей жеребенка он узнал все,но его не волновало то что отец Снейпа Snake был домашним.Ему наоборот было интересно что делают люди с лошадьми как ими управляют,и еще много всяких вопросов.Вдруг вожаку стало интересно узнать много чего про Севируса.Тогда родители молодого жребчика очень надеялись что он тоже преглянется вожаку.Они рассказывали что он жил и играл только с ними что он растет сильным и храбрым,и что у него много плюсов.Все жеребята играли всегда вместе,и Севирус с ними.Всем жеребятам было весело,особенно молодым кобылкам среди двух молодых жеребцов.Тогда цель молодого жреба Апокалипсиса было то чтоб заваевать то уважение которое когда-то было у него.Но это было не просто.....Когда жеребята выросли во взрослых каждому было по два года,каждый был намерен найти свою любовь.Апокалипсис был самым старшим ему было два года и восемь месяцев а Снейпу два года и семь месяцев.Молодые жеребцы состязались по скачкам прыжкам,красоте элегантности.И силе.Это было похожа на игру.Но однажды Снейп влюбился в кобылу Милку.....Она была доброй,она каждый день завараживала его, а Севирус защищал ее и любил.Но случилась досада Апокалипсис заваевал ее любовь тем что был наследником,а кобыла хотела быть доминанткой.Однажды случилось нападение на табун который спокойно пасся на пастбище около реки.Поднялась тревога и жеребцы встали горой впереди табуна.В их числе был Снейп и его отец.На табун нападали сильные,в большом числе  пумы.Защищая табун погиб отец Севируса Снейпа.Это была большая рана как ему так его матери,и даже вожаку который их принял в табун.У самого Снейпа была большая глубокая царапина.Но ос временем она зажила.Как-то Снейп подошел к вожаку и сказал:прости но я уйду из табуна...... он вздохнул и поклонился уходи...Коли надо.... не много хриплым голосом проговорил он.Снейп посмотрел на мать она кивнула.И они ушли вмести.Когда они ишли по большому пастбищу на них обрушилось целых десять ковбоев......Лови их!! крикнул один и все тут же побросали веревки,жеребец сопротивлялся.....Но его мать не могла сама себя защитить.Их привезли в конюшню.На матери Снейпа не ездиле,за ней лишь хорошо ухаживали и у нее появилась хозяка,но и на самом жеребчеке не удолось.....Потом Снейпа привезли сюда.
12. Верховой/ упряжный тип - Верховой
13. Фото -
http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/610/538413417_1618518.gif?4